Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Не грози Ореховскому тепловозу, попивая кофе у себя в фуре.

Оригинал взят у grohotailo в Не грози Ореховскому тепловозу, попивая кофе у себя в фуре.
Авария произошла сутки назад, около девяти вечера, на въезде в город Орехово-Зуево на прямом, освещённом участке. Тепловоз сошёл с рельс всеми осями. Жертв нет, но из-за ДТП въезд в город и участок большого автомобильного кольца были некоторое время перекрыты, из-за чего на Горьковском шоссе образовались серьёзные пробки. Кому то пришлось ехать в объезд через Павловский Посад, чтобы попасть в Шатуру и Ликино-Дулёво.

Collapse )

barsik
  • _iga

Тактика «салями»

Правительство "признало необходимость сокращения" части электричек:
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2015/54f46b539a7947e5d0064035
В ближайшее время могут быть отменены до 20 маршрутов пригородных поездов, которые, по словам Аркадия Дворковича, можно заменить автобусными. В правительстве впервые после критики Путина допустили сокращение электричек
В ближайшее время могут быть отменены от 10 до 20 маршрутов пригородных поездов, которые, по словам вице-премьера, можно заменить автобусными. Остальные пока планируется оставить, усилив борьбу с безбилетниками.
2016

Вопрос

Существуют ли какие-нибудь продукты/ напитки/ изделия с железнодорожными названиями?

Типа конфеты "Гудок", газировка "Локомотивная", сигареты "Паровоз".

Ресторан с функциональными паровозиками:)

Будучи в Праге в рамках Европейского турне мы с друзьями зашли в очень необычный ресторанчик под названием "Vytopna". Его изюминка заключается в том, что по ресторану проложена железная дорога, по которой игрушечные паровозики доставляют посетителям пиво и другие напитки.:)
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Collapse )
happy

Ст. Ворохта

Оригинал взят у tokatema в Ст. Ворохта

Красивая и запоминающаяся ветка Делятин-Берлебаш покорила наши сердца. Мы многое здесь открыли для себя. Наконец подходим к последней непосещенной станции, стало быть впечатления от неё должны остаться как можно более позитивными - поэтому мы выбрали для себя знаменитый курорт Прикарпатья. Встречайте приятную станцию Ворохта! Часть 4.


Collapse )

ст.Днiпроперовськ

вчера к вечеру оказался на Вокзале,покупал билеты и как обычно решил прогуляться вокруг да около по окрестностям ДнiпроБана)))Попёрло меня на надземный переход,он у нас тут длинный,с ответвлениями на различные железнодорожные конторы,с входами в них на уровне второго этаже,получилось так что уже темнело,всего этого не пофоткать было,но всё же кое-что о главном)))..
Вот он красава вечерний..

ст. Днiпропетровськ
«ст. Днiпропетровськ» на Яндекс.Фотках
ст. Днiпропетровськ
«ст. Днiпропетровськ» на Яндекс.Фотках

Collapse )

жизнерадостное
  • nickned

Отреставрированный Ленинградский вокзал



Говорят, вокзал - это лицо города. Я полностью согласен с такой точкой зрения. Во многом, первые впечатления если и не являются определяющими, то играют значительную роль в восприятии объекта в целом. Например, первое, что я увидел во Владимире, когда переехал туда с родителями в феврале 2005 года, - была Театральная площадь со старинными основательными Золотыми воротами и высоченной (как тогда мне показалось) Троицкой церковью из красного кирпича. С тех пор Владимир для меня - это, в первую очередь, древнерусское зодчество и красный кирпич, и практически ничто не смогло повлиять на эту мою ассоциацию за все последующие семь лет.

Тем, кто приезжал в столицу в первый раз на Ленинградский вокзал, я, конечно, не позавидовал бы - их первое впечатление от Москвы, уверен, было ужасным. Построенный прежде всех остальных, этот железнодорожный вокзал, обслуживающий самое популярное транспортное направление в России, долгое время походил на клоаку, которую, затем, и вовсе окутали в строительные леса. Для меня стало большим сюрпризом, приехав в минувшую субботу в Москву, обнаружить, что проходившая в последнее время масштабная реставрация, наконец, завершена. Ленинградский вокзал предстал перед гостями столицы совершенно обновлённым, впечатляющим и показательным. У РЖД получилось сделать, пожалуй, великолепный современный вокзал со всей сопутствующей инфраструктурой, положительно отличающийся не только на фоне отечественных аналогов, но и выигрывающий у большинства европейских и американских.

Collapse )