avro_live (avro_live) wrote in ru_railway,
avro_live
avro_live
ru_railway

Categories:

Грузовое крушение в Новосибирской области сегодня



8 ноября в 17:01 (мск) восстановлено движение поездов на станции Татарская Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги. Новость с сайта ЗСДЖ.

...железнодорожники принимают все меры для ввода задержанных пассажирских поездов в график. В результате схода более чем на 5 часов был задержан поезд №1 Владивосток – Москва, всем пассажирам поезда предоставлено питание. На 3,5 часа – №118 Москва – Новокузнецк, на 3 часа – №128 Адлер – Красноярск, на 1 час 30 минут – №38 Москва – Томск и №62 Москва – Владивосток.

Напомним, 8 ноября в 11:58 (мск) на станции Татарская произошел сход тепловоза и 30 вагонов грузового поезда, в том числе 7 цистерн. В результате схода произошла течь дизельного топлива, розлив топлива оперативно локализован, угрозы населению и экологии нет.

На месте работает комиссия Западно-Сибирской железной дороги. В ликвидации последствий участвуют 4 восстановительных поезда со станций Татарская, Омск, Барабинск, Инская, около 20 единиц специальной техники и 300 железнодорожников. Причины схода выясняются.

Фото выше и под катом - с паблика АСТ-54, Новосибирск.

01.


02.


03.


04.
Tags: Новости, Подвижной состав, Происшествия, Сибирь
Subscribe

Posts from This Сommunity “Новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Сommunity “Новости” Tag