Денис Кокорин (kokoryan) wrote in ru_railway,
Денис Кокорин
kokoryan
ru_railway

Category:

Опрос жителей городов с метро

Уважаемые участники сообщества! Если вы постоянно или временно проживаете (или недавно проживали) в городе с метрополитеном или где-то поблизости, то очень прошу помочь в географическом исследовании влияния метро на развитие городов, уделив примерно 5 минут своего времени для прохождения опроса: https://forms.gle/vPUSq6vxCNYUVHs7A. Всего от 8 до 13 вопросов.

В первую очередь интересуют российские города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Казань и, соответственно, Красногорск, Люберцы, Котельники, Реутов, Мурино. Но предусмотрена также возможность для прохождения опроса жителями городов с метро за пределами России. Не имеет значения, пользуетесь вы метро или нет.

Опрос — анонимный. Однако нужно указать несколько (2-3) мест, в том числе место своего проживания (только название улицы и номер дома!), либо известных названий объектов, если улица и номер дома неизвестны или отсутствуют (парк, корпус вуза и т.п.). Это необходимо, чтобы я мог их нанести на карту, иначе исследование теряет смысл как географическое.

Вся информация будет использована в обобщённом виде и исключительно в научно-исследовательских целях. Результаты исследования в целом (опрос только небольшая его часть) — опубликую, как только это станет возможным.


На всякий случай о персональных данных (152-ФЗ): ответы на вопросы не позволяют без использования дополнительной информации прямо или косвенно определить их принадлежность конкретному физическому лицу, стало быть, не могут считаться таковыми, чего требует упомянутый закон.

Огромнейшее спасибо всем, кто откликнется!

P.S. При затруднении с ответом допустимо поставить прочерк (но нужен хотя бы один ответ).
P.P.S. Если дом частный, достаточно названия улицы.
Tags: Метро
Subscribe

  • Проник на экспериментальное ж/д кольцо. НЕ в Щербинке.

    Многие любители транспорта знают о существовании экспериментального кольца РЖД в подмосковной Щербинке. А вот у компании Сименс в Германии есть…

  • Первая декада июня...

    Начало июня богато на события, связанные с железными дорогами России: 3 июня 1869 года открыто движение на Курско-Харьковско-Азовской железной…

  • Вокзал, паровоз и Топки

    На майском фото 2021 года выше - железнодорожный вокзал станции Топки Кемеровской области постройки 1914 года. Судя по яндексу, ранее он был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments