Alexander A. Fokin (sashkachs7) wrote in ru_railway,
Alexander A. Fokin
sashkachs7
ru_railway

Category:

Ленинская - Барыбино. Исследование участка на Павелецком ходу.

Друзья, приветствую. Однозначно - мне не понравился новый редактор сайта ЖЖ. Там нету кнопки возврата, и HTML просто шалит, сколошматив в одну сплошную помойку. Ужасно. Возвращаюсь к старому редактору!

На прошлой неделе по приглашению моего брата Руслана Саенко, выбрались на Павелецкое направление Московской железной дороги. За сутки до этого, Рус уже обследовал места перегона Белые Столбы - Барыбино, но перед этим - заехали на Ленинскую, ради старого вокзала пригородной кассы. И вот о чём сейчас фотоотчёт.

А места здесь... шумные, но тихие!

1. Так как мы, с Русом, соседи по району, встречаемся на привокзальной площади платформы Бутово. Сев на 379 автобус до Расторгуево, опережаем график на несколько минут запланированного. Первым делом, заезжаем на платформу Ленинская, близ параллельна федеральной трассе М4 "Дон". Выходим с электрички и осматриваемся вокруг. А теперь АТАС - до следующей как минимум час. Рус остался на платформе, а я на разведку.

+32 фотоCollapse )
Subscribe

  • Между Второй и Первой.

    Регулярное сообщение на перегоне Пермь-2 – Пермь-1 открылось 17 сентября 2021. Это была пятница, я работал и поэтому проехать на первой по…

  • 1996 год: ЖД-вокзал Южно-Сахалинска

    Сахалинцы разместили в инете фотоснимки жд-вокзала Южно-Сахалинска 1996 года. В те годы шли активные переговоры с иностранцами по добыче нефти и…

  • Горный трамвай в словацких Татрах

    Интересный высокогорный трамвай курсирует в Словакии между райцентром Попрад-Татры и горнолыжными курортами Старый Смоковец и Штырбске Плесо. Причем,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments