orest_soltivsky (orest_soltivsky) wrote in ru_railway,
orest_soltivsky
orest_soltivsky
ru_railway

Category:

Пустая угроза или суровая реальность

Оригинал взят у orest_soltivsky в Пустая угроза или суровая реальность
Начиная с 10.10.2016 Львовская железная дорога угрожает отменить курсирование следующих поездов:

То есть теперь вместо 5 пар электропоездов, курсирующих в направлении Сянок и Самбора может остаться 4, вместо 4 пар, соединяющих областной центр с 2 по населению городом области Дрогобычем и популярнейшем курортом Трускавцом- 3,  вместо 4 пар дизель-поездов, курсирующих на Ходоров, тоже 3.

Движение на Шкло вообще может ограничиться всего 1 парой, при том, что всего несколько лет назад туда курсировало целых 3 пары электропоездов. Отмена курсирования электропоездов может произойти из-за нежелания областной администрации выплачивать железной дороге компенсации за перевозку льготников.

Однако есть мнение, что не стоит отчаиваться и воспринимать все всерьез- соседняя ЮЗЖД тоже обещала поотменять часть пригородных поездов начиная с 1 октября, однако в итоге дала обратный ход и решила пока что не ограничивать их количество и частоту курсирования.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Zastal 25

    Заодржанский металлургический завод Zastal в прошлом был производителем железнодорожного подвижного состава. Создан в 1945 году из остатков немецкого…

  • Сквозной.

    Зашёл я тут на "Рэйл пикчерс" в поисках чего-то интересненького. И вдруг вижу вот что. Поезд где-то в США. Вроде уголь и уголь. В…

  • Старый конкурс...

    Листая старые журналы, в данном случае " Наука и Жизнь " за 1978 год наткнулась на статью, вернее на конкурс к 30-летию построению социализма в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments