Асратян Олег (aos1986) wrote in ru_railway,
Асратян Олег
aos1986
ru_railway

Category:

До 27 января можно купить билет на поезд со скидкой 25%

Оригинал взят у aos1986 в До 27 января можно купить билет на поезд со скидкой 25%
Такая возможность предоставлена на всех поездах «Федеральной пассажирской компании», курсирующих во внутригосударственном сообщении.



До 27 января действует акция «Выше – дешевле в плацкартных вагонах», в рамках которой при покупке билетов будет применяться скидка 25%. Так к примеру билет из Томска в Белый Яр будет стоить от 697* рублей, из Кемерово в Москву от 4524* рубля, а из Новосибирска в Омск в 1093* рубля, – сообщается на сайте Западно-Сибирского филиала «ФПК».

Скидка будет автоматически применяться при покупке билета. Предложение действует для верхних мест (с 38 по 54) плацкартных вагонов, поездов оправляющиеся в период с 20 января по 19 февраля 2016 года. Количество мест ограничено.

Просим обратить внимание, условия акции не распространяются на групповые и детские тарифы, а также на дополнительные услуги включая покупку постельного белья. Более подробную информацию о специальных предложениях для пассажиров поездов «Федеральной пассажирской компании» можно узнать на официальном сайте «РЖД» в разделе «Акции».

* - цена может отличаться в зависимости от выбранной даты и конкретного поезда.

Tags: Дальний Восток, Кавказ, Новости, Северо-Запад, Сибирь, жд
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Путь маршрута № 740

    "Омская правда" 24 марта 1936 года.

  • Серебрянное звено

    Торжественная укладка первого «серебряного» звена Амуро-Якутской железнодорожной магистрали. Уладку первого «серебряного»…

  • Агитпоезд СИЛА В ПРАВДЕ в Калуге

    23 февраля 2024 года Калуге очень повезло. Калуга стала первым городом после Города-Героя Москвы, куда прибыл агитпоезд СИЛА В ПРАВДЕ. По всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments