Jon Herr James (jonherrjames) wrote in ru_railway,
Jon Herr James
jonherrjames
ru_railway

Categories:

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын с рабочей поездкой посетил Электровозостроительное объединение ...

ну усмотрение модераторов, оно конечно не совсем в формате сообщества но всетки к паровозикам имеет отношение :))))

Оригинал взят у remch_ch в Уважаемый Маршал Ким Чен Ын с рабочей поездкой посетил Электровозостроительное объединение ...
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын с рабочей поездкой посетил Электровозостроительное объединение имени Ким Чон Тхэ и разжег пламя модернизации железных дорог.



Ким Чен Ын осмотрел стелу историко-революционной славы великих вождей Ким Ир Сенаи Ким Чен Ира, зал хранения историко-революционных реликвий, музей трудовой славы.



Осматривая цех по производству пассажирских вагонов, кабинет распространения достижений науки и техники, первый обрабатывающий цех, завод по производству проводов и др., Ким Чен Ын конкретно ознакомился с действительным положением данного объединения и наметил перед объединением программные задачи.



Он распорядился выпускать больше электровозов нового поколения с сверхсовременной технологией и энергично трудиться над разработкой и производством нового метропоезда нашей модели в кратчайший срок.



Для того, чтобы энергичнее ускорить строительство могучего и процветающего социалистического государства, сказал он, требуется решительно модернизировать железные дороги страны. Далее продолжал: в соответствии с велением нового столетия следует модернизировать железные дороги с неизменным чувством почтения к великим вождям, которые заботились о том, чтобы устроить как можно скорее счастливую жизнь нашего народа, и день и ночь ехали на поезде, сам он возьмет на себя это дело и поможет в деле.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments