bernercook (bernercook) wrote in ru_railway,
bernercook
bernercook
ru_railway

Categories:

SBB: "В пути как дома"

В 2012 году SBB ( Швейцарская железная дорога) запустила новую телевизионную рекламную компанию " Unterwegs zu hause", которую на русский язык можно перевести как "В пути как дома": 



Для этого  еще в январе среди сотрудников SBB был объявлен конкурс "Мы ищем таланты", в котором победили 53-х летний машинист локомотива Ханс -Питер Цвайфель и 22-х летняя офисная работница Селина Бейлер. Они совместно записали песню "Welcome home", послужившей музыкальной основой для рекламного клипа. И тут случилось чудо. Песня из рекламы так полюбилась швейцарским зрителям, что быстро ворвалась в топ-10 музчарта страны. По телевизору стали крутить уже не просто рекламный ролик, а полноценный музыкальный клип уже с самим Ханс-Питером и Селиной:



Но и на этом история не заканчивается. Песня очень полюбилась и самим швейцарским железнодорожникам, которые не долго думая сделали её гимном Швейцарских железных дорог и сняли новое видео, где главными героями стали все те, чья жизнь так или иначе связана с железной дорогой, начиная от билетных кассиров и заканчивая путейцами.  Получился, на мой взгляд, великолепный пример железнодорожного корпоративного видео:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments